Cybersant - Форекс (Forex) и финансы

Регистрация или вход Главная | Стратегии | Журнал для трейдеров | Обратная связь | Реклама на сайте | В избранное

НАВИГАЦИЯ
ГлавнаяГлавная
Актуальные темыАктуальные темы
Вопросы и ответыВопросы и ответы
ГолосованиеГолосование
Добавить статьюДобавить статью
ИнформерИнформер
НедвижимостьНедвижимость
Обратная связьОбратная связь
ПоискПоиск
ПубликацииПубликации
РекомендоватьРекомендовать
СтатьиСтатьи
ФайлыФайлы

Календарь
14 июня 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Статистика



Yandex

Доверительное управление на форекс: как открыть обман

ТрейдингНа любом фондовом и валютном рынке есть две группы лиц. Одни представляют инвесторов, а другие – занимаются их деньгами на основе доверительного управления.

Имея свой капитал и вкладывая его на рынке форекс, вы сразу приобретаете значение инвестора. В этот момент вы должны сделать выбор: распоряжаться средствами самостоятельно или отдать их в доверительное управление трейдеру.

Доверительное управление – это способ ведения чужого бизнеса, но с ограничением права распоряжаться финансами и прочими материальными ценностями. Именно здесь можно попасть в ловушку, доверив свои средства опытному, но нечестному трейдеру. Сегодня мы рассмотрим второй вариант, точнее, те хитрости, которые используют недобросовестные трейдеры, распоряжаясь чужими деньгами.

Чаще всего договор доверительного управления заключается с перевесом в пользу трейдера. Делится, в первую очередь, прибыль, получаемая от заключенных сделок. Трейдер может предложить вам разделить доход пополам. Если же трейдер работает в убыток, то в договоре заведомо оговорена максимальная сумма, до которой специалист может уйти в «минус».

Проще говоря, безубыточности вам никто обещать не будет, но делиться с трейдером в любом случае придется. Сегодня любая оценочная компания может выделить несколько ошибок, которые допускают сами инвесторы, попадаясь на удочку трейдера. Большинство мошенников наживаются не на том проценте, которые получают во время работы.

Среднестатистический мошенник старается найти двух таких инвесторов, которые станут его жертвами. Ему нужны люди, которых достаточно легко будет убедить и в его профессионализме, и в хороших результатах, и опыте работы на рынке. В конце концов, горе-трейдер получает деньги инвестора в доверительное управление.

Что дальше? Трейдер начнет работать с вашими деньгами, но в своих интересах. Так, «специалист» открывает два счета и делает на них диаметрально противоположные ставки. Следовательно, один счет все равно останется в выигрыше, а другой получит убыток том же объеме. Для инвестора это плохо тем, что трейдер не занимается каким-либо техническим или фундаментальным анализом, а пытается попасть пальцем в небо.

Как только убыточный счет достигнет предела, его закрывают. Вы не получаете с него средств, но остается еще счет с деньгами. С него и вы, и трейдер делите прибыль.

В принципе, на этом работа недобросовестного трейдера закончится. Он уже имеет прибыль, добытую из воздуха, но еще сделает несколько ставок для видимости, после чего и этот счет пересечет границу безубыточности. С чем остается инвестор? Фактически, ни с чем.

Разместил:admin | Дата:11.05.2010
[ Напечатать статью | Отправить другу ]
Рейтинг статьи

Средняя оценка: 0.00/0Средняя оценка: 0Всего голосов:0

Отлично
Хорошо Нормально Пойдёт Плохо
Рекомендуем
Наши партнеры

Новости финансов


Главная | Статьи | Темы | Ипотека | Рекомендовать | Обратная связь

Hits Hosts News RSS